Когда же стены станут пылью,

Когда же стены станут пылью,
Когда же вновь сведут мосты,
Всё в нашей жизни неизменно,
Лишь остаются от любви следы.

Мы на ошибках строим судьбы,
И вновь стараемся любить,
Находим брошенные тропы,
К сердцам которых не забыть.

Надежда и любовь подруги,
И бродят рядом день за днём,
Нестрашна им длинна дороги,
Им счастья взгляд необходим.


Рецензии