Давай разделим всё напополам

Давай разделим всё напополам,
И боль и радость, и печаль и слёзы.
Тебе я сердце всё своё отдам,
А ты мне вновь вернёшь былые грёзы.
Давай поделим всё напополам,
И птиц и небо, звёзды и луну.
Тебе я душу полностью отдам,
Ведь у любви так сладко быть в плену.
Давай разделим всё напополам,
Улыбки, счастье, дождик в непогоду.
Давай поделим всё напополам,
Давай обманем  юности природу.
Давай поделим всё напополам,
И будем вместе, чтобы не случилось.
Ведь прочитала по твоим глазам,
Что  только я тебе ночами снилась.
Давай разделим всё напополам?


Рецензии
Разделим всё, но вот беду,
Пожалуй, я себе возьму.
Ведь я, по-моему, мужчина,
Хотя давно уже без чина.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   20.01.2013 14:21     Заявить о нарушении