хочу подняться выше

хочу подняться выше,
но встать бы мне с колен.
хочу чтобы был слышен,
мой крик из окон всем.
сейчас же я,как в вакуме
на океанском дне
попробуй доказать тут мне,
что время перемен.
не жду уже событий я,
великого масштаба
не верю предсказаниям,
и не схожу с ума
а ты сиди и думай,
что будет впереди.
какие перемены
нас ждут в другом пути.


Рецензии