Без названия

Я прижму тебя к себе,
Как малого котенка,
Я подарю все то,
Что глубоко в душе,
Всю ласку, что сидит во мне,
Я дам все то, что пожелаешь,
Лишь бы нежный взгляд котенка,
Был рядом навсегда,
И наслаждения музыка звучала,
Как благодарность мне.


Рецензии