пиит отдыху не знает...

Пиит отдыху не знает-
среди ночи озаряет,
не заснёт, рука пока
скорописью- на века!
И с больною головою
утром ребус- что такое-
смотрит в лупу так и сяк-
лишь бессмысленный "червяк"...


Рецензии