Марии в День Рожденья

С Днем Рожденья!
С ярким днем!
Погода стоит прекрасная,
За окном просто лето атласное.

И вот в эти теплые дни,
Я хочу пожелать только счастья!
Много было мыслителей разных,
Что искали повсюду счастья.

Кто-то рыскал, пускаясь в бега,
Пропадая для всех навсегда.
Расставались с друзьями,
Уходили в пустыни, Тибет,
Ожидали отсутствия бед.
Изучали понятия кармы,
Погружались в астрал вековой.

Только жаль, что они забывали,
Про уклад наших предков, отцов.
Вот и тысяча лет пролетела,
Как Владимир крестил нашу Русь.

Обращаясь к истокам той веры,
Что смогла сохранить наш народ,
Я желаю от сердца любви,
Красоты и гармонии жизни!
Обратиться на путь совершенства,
Прикоснуться к сознанию веры,
Что хранит чистоту навека!

07.08.2012 Москва


Рецензии