Твой взгляд

Твой взгляд - сразил,
На миг остановилось сердце,
В ушах звенели
Мне неизвестные доселе килогерцы.
Мой мир - сломался,
За секунду обнажил свои руины.
Ведь я влюбилась
В этот взгляд неповторимый.

Твоя улыбка -
Только раз ее застала -
Такая редкая,
Как уссурийский тигр,
И я неловко
Иногда о ней мечтала,
Но только в клетку
Я боюсь ее
закрыть.


Рецензии