В СССР хочу - обратно

В СССР хочу - обратно,
Где всё просто и понятно,
Где Любовь, Уют, Тепло...
Там мне было Хорошо!

В СССР хочу - обратно...
По слогам диктую, внятно -
В СССР - страну мою!
Ту, которую люблю!

В СССР хочу - обратно...
Наяву, а не абстрактно...
Что скрывать? Тоскую я...
Там ведь Молодость моя...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.