Наше племя

Забудем печали на время,
Из мира где жизнь отмеряют часы
Бежит ночью в снах наше племя
В свои проходные дворы.

Где не было мрачности,грусти
И мыслей о старости нет,
Где в небо рукою отпущен
Надутый воздушный привет.

Где парки,затоны,аллеи
Несли безопасности свет,
Где мы ни о чём не жалели
Улыбки даря всем в ответ.

Где те,кто на Свет нас впустили
Давали нам всё что могли,
А мы меж собою делили
Жевачки,конфеты,значки.

Я знаю,всё это осталось,
Живёт и поёт день за днём,
В ком больше, в ком самую малость
И главное помнить о том!


Рецензии