Из пустого, да всё в порожнее...

Вопреки своему желанию
я ушла, громко хлопнув дверью.
"исцеление – в расстоянии" –
убеждало меня поверье.

Оказалась затея взбалмошной –
не сработала, видно, схема.
и влачу я теперь, как каторжник,
отстранённости злое бремя.

Воскрешая картины прошлого,
я опять поступаю глупо.
из пустого, да всё в порожнее –
не зерно, а водица в ступе...


Рецензии