Они любят друг друга

1.
Им вместе хорошо,
Даже если дождь пошёл.
Даже если гроза,
Лишь любовь сияет в их глазах.
Им вместе лучше всех,
Даже если несчастье, они верят в успех.
Кто ж, себе на беду,
Хочет обмануть судьбу.
Припев:
Нет, судьбу не обманешь, всё пройдёт и вернётся.
Жизнь обычно проходит по кругу.
Но незыблемым лишь одно остаётся -
Они любят друг друга.
2.
Проходят день за днём,
Они счастливы вдвоём.
И проходят года,
Но они же вместе навсегда.
Им нечего делить,
Они просто живут, чтобы просто любить.
Кто ж, себе на беду,
Хочет обмануть судьбу.
Припев:
Нет, судьбу не обманешь, всё пройдёт и вернётся.
Жизнь обычно проходит по кругу.
Но незыблемым лишь одно остаётся -
Они любят друг друга.


Рецензии