Витальке. 2010

Забыть тебя - уже нет мочи,
Пусть чувства в ненависть ушли.
Мне голову всю заморочил,
Прошептавши лишь «Прости»!

Ошибки не прощу твои –
Изволь, мой милый, их исправить
Не словом, а поступком, и
Не наступать на те же грабли.

В повторный раз я ждать не стану,
Пока ты искупишь свой грех:
Я не хочу с твоим обманом
Проживать свой малый век.

Нам есть с тобой, к чему стремиться,
Мы знаем это оба, но
Недолго в злости утопиться,
Сгубив, что Богом нам дано.


Рецензии