N рублей

я приду, если хочешь, но только другой, не тот...
это будет не здесь, не в этом трамвае, квартире.
мы с тобою знакомы, наверное, стопятьсот
лет, звонков, перелетов, рублей, голубей... пунктиров.

я не верю в твое превращенье на хруст купюр,
что какой-нибудь хмырь в кошельке тебя пальцами мацает...
мне плевать, это лондон, москва, бангладеш, сингапур -
лишь бы нам не помехой была наша реинкарнация.

жди, не долго осталось, живи, мечтай, не болей,
не прикольно увидеть однажды тебе эпитафию...
а ты... готова пожертвовать крайние N рублей
на того, кто сегодня случайно тебя оттрахает.


Рецензии
Удивили, Кинстинтин.. Редко пишу, но не удержался. Гут+

Андрей Кац Доктор   21.08.2015 21:08     Заявить о нарушении
мир должен удивлять разными способами, иначе грустно... вот сегодня - я)))
благодарю за отклик,

Константин Куликовъ   21.08.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.