Я бы пошла по воде...

Я бы пошла по воде
Темного синего цвета
Наперекор судьбе,
Долгой тропой к свету,
К дальним, чужим берегам,
Где в небе луна, как блюдце...
Я бы пошла по воде,
Только боюсь не вернуться.


Рецензии