Помни..

Когда в смятение дней я утону,
 И песнь  окончит огненная скрипка.
 Прошу я вспомнить девушку одну,
 Которая была до дрожи тихой.

 В ее глазах горит закат,
 Но в  них смотреть никто не может.
 Ее глаза - палящий ад,
 Но многих это не тревожит.

 В потоке дней, плывут часы,
 А ей все кажется  прекрасным. 
 Ее словами, без обид,
 Вне гласно разглашают счастье.


Рецензии