Я не хочу тебя делить

Я не хочу делить тебя ни с кем:
Ни с прошлыми,ни с будущими точно.
Я буду все тебе прощать.Зачем?
Ведь я люблю...Прости,я не нарочно...

Я не хочу и думать,что наступит час
Нежданной и непрошенной разлуки.
Я не могу представить,что "сейчас"
Когда-нибудь отдам в чужие руки.

Я не хочу,чтоб кто-то был важней,
Чем я тебе,чем ты мне,многократно.
Я не хочу когда-нибудь стать не твоей.
Исчезнешь - буду ждать тебя обратно.

Я не хочу,увы,тебя держать,
Ты волен уходить,если не любишь.
Но вряд ли сможешь снова повстречать
Такую,кому нужен так же будешь.


Рецензии