Вы маме позвоните на минутку, услышьте её слабый г

 Вы маме позвоните на минутку,
услышьте её слабый голосок.
Ведь столько лет прожить совсем не шутка,
а для нее минутка, как часок.

И радостью ей сердце наполняйте,
она так ждет заветного звонка.
Здорова ли, больна? О ней узнайте,
еще возможность есть у Вас пока...

Как страшно потерять её родную,
как страшно, что прервется скоро нить.
Звоните матерям своим, прошу я,
не трудно - трубку взять и позвонить.

Становимся мы старше и мудрее,
давно уже у каждого семья.
Как мамы, скоро так же постареем
и будем ждать звонка, как и она.

Вы маме позвоните на минутку,
ей счастье так легко преподнести.
И в этот миг, быстрей возьмите трубку,
успейте ей за все сказать - прости...
09:05
Вы матерям при жизни поклонитесь,
ведь жизни миг, так кОроток друзья.
Почаще навещайте, не ленитесь,
целуйте их, прощения прося.

Что может быть невольно обижали,
иль просто им ленились позвонить?
Иль где-то, слово резкое бросали?...
потом уж ничего не изменить.

А мать - есть мать, все вытерпит родная
и лишний раз не упрекнет ни в чем.
Ты помни, что прервется нить земная,
так для нее сейчас - побудь врачом.

Одно лишь слово теплое, простое
поставить может на ноги ее.
Ведь матери улыбка, того стоит -
ну, соверши поступок для нее.

Увидишь лучик в складочках - морщинках
и сердце ее - выровняет ритм...
Нам стоит жить, чтоб видеть те искринки,
ЛЮБОВЬЮ - сердце матери стучит!


Рецензии
Благодарю Оля! очень понравилось я тронута до глубины души! с душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   20.01.2013 22:10     Заявить о нарушении
ДАРЮ МОЙ СВЕТ

Дарю тебе, читающему эти строки,
Сердечный Свет, Душевное Тепло.
Ведь ты же знаешь - даже малой крохи
Порой достаточно, чтоб дать тебе крыло,

Которого как раз и не хватало
В последний миг над пропастью крутой,
Когда уж смысла нет, надежды мало...
И вдруг - подхвачен и летишь над бездной той.

Как рада, если так тебя согреть сумела
И Света моего хватило так,
Чтоб ты ожил и чтоб поднялся смело
И верил, что Любовь другого - не пустяк,

Что мы Едины все и так родны Душою,
И расстоянья между нами нет,
Что жить должны мы с Радостью большою.
Открой же Сердце и впусти мой Свет!

Руди Ольга Давыдовна   21.01.2013 00:11   Заявить о нарушении
Благодарю Олечка за проникновенные строки с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   21.01.2013 09:29   Заявить о нарушении