Екатерине в День Рожденья

О, Катерина, что Вам предложить?
Ведь этот день-Ваш день Рожденья!
Спешу Вам пожелать хороших настроений!

В наш век, скупой на воссторженье:
От доброты, уюта, ласки и тепла,
Когда кругом идет подпольная война,
Когда все покупают-продают,-
И в этом видят жизни наш уют(

Позволю я сказать:
Вам очень повезло...
Попали Вы в команду дев,
Где все стремяться к совершенству,
Порой не к вечному блаженству)

Но я заверить смею,
Как испытав не раз уже судьбу:
Здесь все достойны теплоты,
И Вам они отдать готовы:
Частичку искренней любви,
Ведь без нее Увы,
Сам Павел, избранный апостол,
Не раз народу повторял:
Что если горы и вершины,
Моря, и все долины покорив,
Ты не нашел в себе любви-
Увы, все это дешево и мерзко,
Как медь или кимвал звучащий всем сразу напоказ,
А в сущности один лишь транс)

Спешите нас скорей понять,
Что все здесь дружны, как комбат,-
И если после испытательных всех дней,
Вам не предложат увольненья,-
Не ждите в жизни нестроенья,
Теперь все будет по людски,
Мы Вас наши и Вы нашли!


Рецензии