Инфинити

Необычности, будто классики свет,
В отражении зеркал от Инфинити,
Чувством мною  раскрытый особенный цвет,
В свежесть, плотность, цветов от Инфинити.
И о чем очертания лица говорят..
Если чувства пьют сок необычности,
Кто то создал специально духовный твой взгляд,
Ведь для лиц нету схем безграничности.
Из штрихов кто то вывел плодами изюминку,
Своей воли цветную чувствительность,
Знаю я, элемент свой надежный найду,
И оформлю плодов не обыденность.
Между станций букет ясно пахнущий свой,
Я вольюсь каплей в цвет освещения,
Блеском сочных и плотных цветов будет твой,
С переливом букет упоения.
Будто классики, цвет необычности твой,
Из зеркал твой букет без сомнения,
Светит мне будто ясной хрустальной звездой,
С переливами плоть измерения.
Будто с радуги солнца сошедший налив,
Без пробела больного сечения,
Не томление статуса аккредитив,
Ты звено из густого свечения.


Рецензии