Помнить

Бабочка что высоко порхала..
Удивляла красотой своею дивной..
На цветок душистый..слившися с природой..
Отдохнуть присела..вздрагивая крыльями жеманно
И спросил цветок красу такую..
Что ты видишь с высоты полёта?
Как прекрасен мир наш? Расскажи мне..
Вот ещё..ты мне не ровня..
Птица я высокого полёта..
Только покачнулся стебелёк в ответе..
И росинка как слеза скатилась.
Видно позабыла пёстрая хвастунья..
Корни ,род свой и начало жизни..
Видно позабыла..из чего на свет явилась…Э.Я


Рецензии