Я от тебя сбежала

Это я ведь от тебя сбежала!
Не передумала,просто устала.
Мы не ровнялись с тобою на многих.
Не побоялись трудной дороги,
Не посторонние и не чужие.
Тут ни причем никакие "другие".
Не позабыли,не променяли.
Просто другому кому-то отдали.
Не от обиды и не со злости.
Просто уже не заходишь ты в гости.
Не разругались,характеры схожи.
Ты мне не верил.Я тебе тоже.
Все от желания просто свободы.
Но через месяцы и через годы
Не разонравился,не разлюбила...
Просто....оставим.Было и было.


Рецензии