ты человеком пришел в мир

При громе вдруг затихнет боль,
И слезы молния узрит.
На ране застывает кровь,-
Ты в этом Мире НЕ ОДИН!

Твоя душа НЕ ОДИНОКА,
И сердце трепетно стучит:
Ты покинул статус «Волка»,
Ты ЧЕЛОВЕКОМ пришел в МИР!


Рецензии