РадЖи 68

Когда наш президент сидит
Перед народом на «допросе»
По заготовленным вопросам,
Я рад, что Путин эрудит!
-How do you do в такой момент?
-O’ key! – ответит президент!
(о ежегодной пресс-конференции
 Президента эРэФии)


Рецензии