феи

послушай, каждая из нас это тварь и фея
тут намешано столько *****ского волшебства
пудрить мозги профессионально умея
думаем что у нас на Вас все есть права
выигрыш решится лишь тем как карта ляжет
и под движеньем шуллерской женской руки
все решит сама и правды тебе не скажет
сколько точно раз чесали о нее кулаки
ведь с тобой-то она королева..в это веря
ты на руках сам отнес ее посадив на трон
бывший был для нее самая последняя потеря
хотя нет...в обойме остался и для тебя патрон


Рецензии