Лучше буду

Лучше буду зависимой от конфет,
Чем от алкоголя или сигарет.
Лучше буду с тем кого я люблю,
Чем с тем,от кого я вскоре уйду.
Лучше буду я рано вставать по утрам,
Чем бродить и скитаться по злачным местам.
Лучше буду с друзьями я все вечера,
Чем закрывшись в одеяло плакать,что одна.
Лучше от удара от стрелы увернусь,
Чем падать с обрыва, кричать что боюсь.
Лучше буду идти я вперед, до конца,
Чем послать назад в прошлое жизни гонца.
Лучше буду я сильной, лучше буду я смелой,
Чем закончу игру я с огромной потерей.
Лучше буду бороться, лучше буду я жить,
И тогда жизнь покажет кого мне любить,
И тогда я найду свой душевный покой,
Или стану для кого-то желанной мечтой,
И возможно найду наконец во всем смысл,
А иначе зачем мы здесь так долго висли?


Рецензии
Желаю счастья вам найти
И смысл жизни обрести...

Михаил Крупенькин   20.01.2013 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я постараюсь его найти!)

Дарья Силина   20.01.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.