Барашки

Конец каникул далеко.
Лежу,мечтаю...
Плывут барашки высоко
Цветною стаей.
Барашков много над землей -
Считать устану.
Они сейчас плывут домой,
А утром рано
Шагают по небу пешком
Над жарким летом.
Храня меж теплых завитков
Свои секреты.
Ничто не сможет помешать
Цветным барашкам.
Им просыпаться и летать
Совсем не страшно.
Барашек сядет невзначай
К тебе в ладошку.
Ему желанье загадай
Скорее, крошка.
Потом подуй и отпусти.
Пусть дальше мчится.
И сильно-сильно захоти.
И всё случится!


Рецензии
Светлое стихотворение, доброе - цветное)))

Любовь Маркова   20.01.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Оно написано в июле, в отпуске, когда настроение было именно добрым и цветным.

Наташа Шишкина   11.12.2021 03:20   Заявить о нарушении