Осколки перламутра

Как нежен юности туман!
Как робки неуверенные звуки.
Юнец, ты праздной скукой обуян,
А я печалью обречен на муки...

Смотри, опять дымит Восток!
Там смело зажигает кто-то утро,
И выспавшийся веет ветерок,
Звеня в ночных осколках перламутра...


Рецензии