Любовь. извините меня за ваниль

Любовь.
Она у всех разная.
И понятие это,
У всех тоже разная.
Кто-то верит словам,
кто-то верит улыбке,
кто-то действиям.
Но все же могут обмануть.
Любовь - это жажда боли.
Если ты пошел на такой шаг,
как любить,
То и к боли будь готов(а).
Есть такая любовь,
как наркотик.
И это совсем не мило,
я пишу о том что человек,
может потерять себя,
в этой любви.
Даже и свою жизнь.
Надеюсь вы меня поняли.
Вообщем,
Любовь это красиво,
но,
не всегда.
Любовь - красивый синоним слова "использование".
В некоторых случаях.
И это даже ужасно.
Всё же,
нужно уметь любить,
нужно..
это что-то очень важное.


Рецензии