О всеобщем огуманивании

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ДАЁШЬ ГУМАНИЗМ!"
http://www.stihi.ru/2012/09/09/2167               

Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм,
то можно попробовать пытки.(c)

В гуманизм мы верим очень. 
Верим днем в него и ночью.
Если верить кто не хочет,
Загуманим почем зря!

И тогда добро на лицах
Очень прочно укрепится,
Им светиться будут лица
Даже ярче фонаря.

Люди - взрослые и дети,
Возлюбите всех на свете
Пусть шагают по планете
Гуманизмовы гонцы.

Чтобы  мог любой прохожий,
В гуманизм поверив тоже,
С улыбающейся рожей,
Не  боясь , отдать  концы.   



Пародиз:

О ВСЕОБЩЕМ ОГУМАНИВАНИИ

Не извольте усомниться,
Век добра покуда длится,
В каждом отроке искрится
Светлый и гуманный "чиз"!

Пока сыто, пока пьяно,
Выглядим вполне гуманно,
Излагая горлопанно
Сверхгуманнейший девиз.

Аналитики итожат:
Гуманизьмы нас тревожат!
К нам из космоса, похоже,
Гуманоиды летят!

Довод сей поставлен остро
И в мозгах пестрится пёстро,
В них земные наши монстры
Гуманятся, как хотят.

   18.01.2013 22:06   


Рецензии