Очищение на Крещение

Прорубь - стылая вода,
Окунуться бы туда!
А мороз за дело взялся
До колен уже добрался.
Холод лезет как нахал
Щупать тело нагло стал.
Водка кровь согреет нам
И Морозу по зубам!
Пей водицу весь народ-
Очищение идёт!


Рецензии