А знаешь...

А знаешь, снег вдруг стал теплей,
Как будто в солнечном июле
Мы в ласке пуха утонули
Взнесенных к небу тополей.
И тишина, что мягче снов,
Щекочет легким вздохом губы,
Сейчас любые звуки грубы,
Скажи, пожалуйста, без слов.
20.01.2013г.


Рецензии