Можно я сегодня побуду слабой?

Можно я сегодня побуду слабой?
Запрусь дома,будто никуда не надо.
Не буду краситься,сделаю хвостик,
Закутаюсь в одеяло,никого не позову в гости.
С кружкой чая посмотрю фильм,поплачу.
Не буду брать телефон,потому что давление скачет.
Можно я сегодня ненадолго сломаюсь?
Соберу по кусочкам себя потом...Да,и такое бывает.
Можно я сегодня представлю,что вообще никому не нужна.
Может быть сутки просплю,может ночь проваляюсь без сна.
Можно,я буду молчать?Ни одной живой душе ни слова...
Можно я сегодня сломаюсь?Ведь в этом нет ничего такого...


Рецензии
Иногда хочется так, дааа.

Маргарита Медведева   20.01.2013 23:47     Заявить о нарушении