Сенд зэ телеграм

 ... горят рубиновой звездой
макушки рябен на ветру

    дождем осеннего июля
бреду -  от гнездЪ
    
          крысиных поутру

ты так скозала :   -  это надо  !

   -   другому предоставлю
 все услады  !

 -  ах ,  нет  ...  ,
           послухай , Рада  ,

                а - впрочем - нах. всё !

     не - надо   !

  горит верб а
малиновым закатомЪ

чьи прутья я срезал тебе
к  - 8-му Жмарта  !

  (  чуть потанцуешь ты  !
в - глуши своей
над прошлым
    издъ костей

а - после уж
вернись мiй гарнiй
  хлопдчек , вальди , поскорей ?  )

     -  тюленем , Мила , я на чордном  море
 на Zoi4e -  загораю  !

  -  из галькох , правда
скверен пляжд
      lido -  не  о. Ява   !

   в тигристоыых пижамах
на охоту
    жизднерадостные дамы

  я отстрочу те - срочную  !

        не пальдцами   
 -  х-ми !

 


Рецензии