***

Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
Д. Хармс
Мечты заслонят все пространство ,подобно древесным шкафам , их пыль укроет со временем.
И мне ничего не достанется .
Сны подобны капле меда в бочке локтя.
За окном только несчастье и разочарование .
И вновь я свершу ошибку.
Запамятовав о завете Бродского
Покину обитель.
Метель плюнет меня своими снежинками .
И отринет ,проклянет то что внутри бьется...
И проклевывает грудную клетку.
Но не откликаться на пустое несовершенство .
Я погибну в мытарствах и попытке отыскать абсолютное вечное знание.
Умру в попытке слияние и в происках вечной любви ,мечтах о том что жизнь преклониться ...
Но все это скверная глупость...
Метель усмехается ,бегство от мира ,достижение Нирваны, прошение о понимании сущности своего ego.
В духе космическая бездна с мусором .
Я лишь симулякр и поддельная копия вечности.


Рецензии