Бренное время

Темнота за окном,
Она проникла в мой дом,
Она заполнила душу,
Прошу,меня ты послушай.
Тут незнакомые лица
И я хочу с ними слиться.
А может лучше мне смыться?
Чем страдать тут и мучиться?
Лишь фонари освещают
Этот темный город.
А люди о чем то мечтают,
Мечтают совсем немного,
Но мечты их тают,
Как снежинки зимою
Замерзая,летают
Под этим небом сонным.
Звезд нету сегодня,
Значит никто не просил,
Никто не просил Бога,
Чтобы вновь их зажгли.
Черную пасту вбивая
В жесткие эти листы.
Слова потом забывая
Пытаюсь их донести.
Они остануться временно,
Я потом их сожгу,
Ведь это время бренное
Скоро я позабуду.


Рецензии