18. 05. 11

И так вот хочется иногда вырвать мозг. С корнем. И чтобы множество мыслей, таких тяжелых, давящих и царапающих, грохнулись с оглушительным звоном об пол. И каждый звук, мелодия, и каждая буковка, прописанная в твоей голове, каждая запятая испытала боль и то насилие над собой, которые они причиняли тебе изнутри. И чтобы в жилах потекла небесная кровь. И чтобы глаза заискрились и чтобы все шрамы на твоем теле превратились в пух. И как у одуванчика: дунул – унеслось. И ты почувствуешь, что на самом деле ты намного легче. Это все иллюзия. Тебя приковали к земле, и все твое тело ранее было свинцовым и цельным. Куда более цельным, чем наша Земля. А сейчас….легко. Сейчас в тебе множество отверстий, маленьких, больших, туннельных, а где-то есть и вообще насквозь. И из всех этих отверстий пробивается музыка.  Живая музыка. Пробивается свет. И он не слепит глаза. Пробивается жизнь! И ты понимаешь, насколько это хорошо…дышать, а не харкаться кусками жизни из твоей головы.


Рецензии