Живи или мечтай!

Либо ты мечтаешь, либо ты живешь.
Третьего для жизни нет пути!
Проломив преграду, ты вперед идешь,-
Иль боишься с места ты сойти.

Если ищешь бога-дьявола найдешь!
Бог и сатана в конце пути.
Жизнь когда закончишь,к ним придешь,-
По другому бога не найти!

Мы сюда приходим,чтобы жизнь принять!
Если жизни нет,то смерть в пути.
Жизнь свою без смерти не понять,-
Легче паровозу с рельс сойти.

Если ты проснулся и лежишь,-
День пройдет не в деле,а в мечте.
Если ты вскочил вперед бежишь,
Проживешь в любви и красоте.

Хватит думать-делай! Хватит спать!
Жизнь в движенье! Смерть твоя во сне!
Смысла нет на помощь бога звать,-
Если бог внутри,то он во мне!

          20.01.13


Рецензии