***

Ты помнишь, что мы решили
Мы оба верим, что это кризис
Мы оба верим, что переждем
Что просто где-то мы поспешили,
И что потеряли - найдем.
Мне невозможно в глаза не смотреть
Только, мне взгляд непонятен.
Сомненья, боль и укор?
Он мне неясен, невнятен
Какой-то немой приговор
И явно, что он не приятен.

Пусть время да кровь из уст течет
Давай подождем еще, еще..


Рецензии