Себя чуть-чуть... фривольно...

Pr.Ol.

"Губы...,
 Отчего...холодны...-
 Словно горные склоны...
 Очевидно... причина не только в погоде...
 Ты... грустишь...?... показалось?,
 А может быть... больно?
 Где... Улыбка... Твоя...?
 Что Любить...заставляет... НЕВОЛЬНО...
 И... парить в небесах, наблюдать Тебя в снах...,
 Извини..., если в этом ... веду
 Себя чуть-чуть... фривольно..."

 (фото из интернета)


Рецензии