Телевизор

Мы восхищаемся генетикой и полом,
Но каждый день у нас с тобой как карантин.
Я с шоколадом, если болен ты футболом.
Все телевизор. На двоих у нас один.

Мы кардинально различаемся мозгами.
При этом, ты навеки мой, а я – твоя,
Нехолостую жизнь ты кроешь матюгами,
Идя на кухню. Сериал включила я.

Хоть сдвинуть камень преткновения возможно,
Предпочитаем уступать, психоз терпя.
К себе мы истинны, к любимым нашим ложны,
Друг друга мучим, одновременно любя.


Рецензии