Рассвет встречаю

А мне не спится...Я рассвет встречаю...
Так грустно стало без тебя.
Смотрю на небо...Звезды тихо тают.
Спать укатилась желтая луна.

Серебряный туман наброшен на поляну
Каким-то бестелесным полотном.
Там светлячки,как будто бы в фонтаны,
Упали из ночных волшебных снов.

А вот уже и новый день проснулся.
Он тихо нежным утром позевнул.
Ко мне он счастьем прикоснулся.
Губами сонными прильнул.

Я встретила его с улыбкой.
Он подарил мне мысли о тебе.
Накрыл меня любовною накидкой.
Потом просыпал дождик на окне.


Рецензии