Введение

От А до А начав повествованье,
С дурацким псевдонимом на руках,
Ища толпы неласковой признанье
Или гонимого поэта сладкий страх,
Любитель женской ласки и комфорта,
Порокам предающийся шутя,
Не мастер искрометного экспромта,
Но и не дурень в блеске хрусталя,
Живу смеясь, и вам так жить желаю:
Улыбкой утром новый день встречать,
Ее хранить, другим передавая,
И счастье не спеша распространять.
И пусть моя улыбка классикам чужда,
Я все же улыбнусь: жизнь только начата!


Рецензии