я выну руку из кармана дня

я выну руку из кармана дня.
и заложу себе её за пояс.
и нет милее места для меня,
где я могу услышать милый голос.

где я могу побыть самим собой.
где нету зла. и места нет сомненьям.
где нет причин идти в последний бой,
штыкам навстречу звероослепленным.


Рецензии