Помним и Не верим!

Пусто и грустно,
Всё не так.
Нет пса рядом.
Не встретит, не проводит,
Добрым взглядом.
Нет лая, когда звонят в дверь,
Нет умной морды,
Когда в колени носом большим,
Уткнётся, погладь по лбу.
Нет умного взгляда больших глаз,
Нет души в теле,
Фото стоит в углу,
Помним и  Не верим!


Рецензии