чудесный город

В городе дышит каждый камень
Вода смеется в его фонтане
Лучи улыбок
И радость песен
Есть город на свете
И он просто чудесен

Закрой глаза – он вползет под веки
Впитается быстро в душу твою
Ты не заметишь, и ты не поверишь
Когда вновь и вновь ты вернешься сюда

Тихо поманит кофейня и парк,
рыкнет каменный лев в кустах
Ангел добром твой путь отметит
Цветы и деревья нежно вас встретят
Как сочетается тут зло и добро?
главное – богу здесь хорошо.

Мед на губах,
Запахи, вкусы
Всюду славные ждут искусы
Как не пытайся забыть – все напрасно
Вновь ты вернешься
В город-сказку
20.01.2013


Рецензии