Уникальнейшее зависанье со Светой Зелёной

Косы звезд
Завернуты в слезу
Космы полые
Волосы сосны
Изнанки пазы
Спирали инсайды
Вогнуты выпуклы
Выгнуты слайды
Клапаны клепаны
Клацаньем ковален

P.S. Уникальнейшее зависанье

Июль 92

Пётр Ржевский.


Рецензии