Я - путник

Я - путник, идущий туда, где поле,
Покрытое снегом, вливается, как река,
В белое море-небо,
Где чёрные ветви деревьев -
Как будто немые звуки,
Как будто бы в удивлении,
Застывшие лица, как руки,
Протянутые с мольбою
К белому небу - морю.


Рецензии