Пошлю тебя

Мне опять до утра не заснуть
Давит сердце сомнений глыба
Так болит,что не в силах вздохнуть
Я как поймана в сети рыба.

Я тебе не скажу всей правды
Мне на это не хватит силы.
Я не буду рвать свои гланды
Много раз с тобой говорила.

Очень больно мне и так горько
Что все наши разборки тщетны
Сколько можно ругаться,сколько?
Любовь исчезает бесследно.

Скоро я не сдержу обиду
Все выскажу в час отчаянья
Я устала быть немой рыбой
Между нами расстояния

Я устала от этой игры
У тебя в ней свои правила
Вопреки мненью глупой толпы
Я сама себя подставила.

Если б знать,что буду понята
Что есть смысл в моих стараниях
Но не видишь ты,что жизнь не та
И не то в моих мечтаниях.

Ты так любишь искать истину
В тех местах где она найдена
Хватит молчать,я хоть мысленно
Пошлю тебя. До свидания.


Рецензии