Терпение...

Труд, как известно, Личность создаёт.
Едва родился, а уже поёт!..
Размахивает ручками – Творит!..
Пытается схватить... Кричит!
Ещё всё без разбору сразу в рот
На вкус попробовать... Да мало ли забот...
Идёт развития, познания процесс...
Ему способствует родительский прогресс!                * М.И.Р. 21.01.2013. М.И.Ф.*
 акростих
В труде – терпение... В терпенье – труд...
Они всё вместе перетрут...
И эту Чудную пыльцу...
Натри... и возврати Творцу!..


Рецензии