Шлюха

Что оставить в прошлом
И что сберечь на завтра?
Мой мир давно стал пошлым,
А жизнь - сплошным развратом.

Пыталась всё обдумать,
Присев на тротуаре.
Но всё же лучше утром -
Я пьЯна и в угаре.

Уйти. Забыть. Забыться.
Запив текилу  колой.
Мне нечему гордиться -
Опять на сцену, голой.

Тогда, поддавшись слухам
Хотела быть богатой.
В итоге - я лишь шлюха,
Позор - моя зарплата.

Прости, мамуль, родная,
Что не хотела слушать,
Что поздно начала я
Спасать свою же душу.

Прости, что не меняюсь,
Что я - боец без фронта
И что сказать стесняюсь:
"Мне завтра на работу"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.